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Leberkäs-Stange

Zutaten für 2 Personen:

 

  • 2 Laugenstangen der Landbäckerei Sinz
  • 6 Scheiben Leberkäse-Aufschnitt
  • 6 Scheiben Emmentaler
  • edelsüßes Paprikapulver
  • Gewürzgurken Sticks
  • 4 Salatblätter
Zum Thema

Dauer: ca. 10 min.

Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zubereitung:

1. Laugenstangen waagerecht halbieren, Hälften mit körnigem Senf bestreichen. Je 1 Scheibe Emmentaler auf jede Scheibe Leberkäse-Aufschnitt legen. Mit je 1 Prise edelsüßem Paprikapulver bestäuben und die Scheiben jeweils zusammen aufrollen.

2. Salatblätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die unteren Hälften der Laugenstangen mit Salat, Gewürzgurken-Sticks und aufgerolltem Leberkäse belegen. Ober Hälfte auflegen und leicht andrücken. Nach Belieben mit Streifen von Backpapier und Küchengarn zusammenbinden. Dazu passen frische Radieschen.

Portion ca. 470 kcal, 25 g E/ 23 g KH/ 30 g F

 

Guten Appetit!