Zutaten für 2 Personen:
- 2 Laugenstangen der Landbäckerei Sinz
- 6 Scheiben Leberkäse-Aufschnitt
- 6 Scheiben Emmentaler
- edelsüßes Paprikapulver
- Gewürzgurken Sticks
- 4 Salatblätter
Dauer: ca. 10 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
1. Laugenstangen waagerecht halbieren, Hälften mit körnigem Senf bestreichen. Je 1 Scheibe Emmentaler auf jede Scheibe Leberkäse-Aufschnitt legen. Mit je 1 Prise edelsüßem Paprikapulver bestäuben und die Scheiben jeweils zusammen aufrollen.
2. Salatblätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die unteren Hälften der Laugenstangen mit Salat, Gewürzgurken-Sticks und aufgerolltem Leberkäse belegen. Ober Hälfte auflegen und leicht andrücken. Nach Belieben mit Streifen von Backpapier und Küchengarn zusammenbinden. Dazu passen frische Radieschen.
Portion ca. 470 kcal, 25 g E/ 23 g KH/ 30 g F
Guten Appetit!