Zutaten für 4 Personen:
- 500g Finnenkruste der Landbäckerei Sinz
- 4 Eier
- 1 Stück Bergkäse
- 3 EL Sahne
- 4 Scheiben Schinken oder Speck
- Salz und Pfeffer
- frisch gehackte Kräuter
Dauer: ca. 25 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
1. Eier in einer Schüssel aufschlagen, Sahne, Salz und Pfeffer dazugeben.
2. Schinken bzw. Speck in Würfel oder Scheiben schneiden. Etwas Fett in eine Pfanne geben und den Speck darin kurz bei großer Hitze anbraten. Wenn der Speck schon leicht kross ist, die Eiermischung darüber geben und mit einem Kochlöffel unter ständigem Rühren ausbacken.
3. Rührei auf die Finnenkrusten-Scheiben geben und auf das heiße Rührei nach Belieben Bergkäse hobeln. Mit Kräutern garnieren und genießen.
Guten Appetit!